ミラクルストライクの効果と使用感
DQMSL攻略班

DQMSL ミラクルストライクの効果と使用感

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
ミラクルストライクの効果と使用感

特技ミラクルストライクについて系統、消費MP、効果対象、ダメージ倍率、効果とミラクルストライクを覚えるモンスターを紹介しています。

ミラクルストライクの効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
体技吸収系24
他の体技系一覧はこちら

効果

ミラクルストライクは、敵1体に通常攻撃の約1.3倍の体技ダメージを与え、与えたダメージの半分を吸収する。+3にすると、通常攻撃の約1.5倍のダメージ倍率になる。

使用感

無属性体技ダメージ&回復

「ミラクルストライク」は、与えたダメージの半分を吸収するので、攻撃/回復を同時に行えるのが強み。また、無属性の体技なので、敵の耐性に左右されないのも魅力的。

ミラクルストライク付きの転生素材

※ミラクルストライク付きの転生素材はありません。

ミラクルストライクの使用モンスター

ランクSモンスター名Lv
もぐりん1
プリンセスライム11
ランクAモンスター名Lv
ぱぱ&まま7

    1
  2. 「深淵の魔竜に挑戦」攻略!全ミッションクリアする方法!
    2
  3. 「トーポの道」試練&襲来級攻略|冒険者クエスト
    3
    SSランクモンスターの評価一覧
    4
  5. ゴア・しんりゅうおう(SS)の評価とおすすめ特技
    ゴア・しんりゅうおう(SS)の評価とおすすめ特技
    5

×