魔神のこんぼうの効果と使用モンスター
DQMSL攻略班

DQMSL 魔神のこんぼうの効果と使用モンスター

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
魔神のこんぼうの効果と使用モンスター

特技魔神のこんぼうについて系統、消費MP、効果対象、プラスの恩恵、ダメージ倍率、効果と魔神のこんぼうを覚えるモンスターを紹介しています。

魔神のこんぼうの効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
体技無属性114
他の体技系一覧はこちら

効果

魔神のこんぼうは、敵1体に高確率で会心の一撃を繰り出す。+3の会心率は75%ほどで、会心が発生しなかった場合は、通常攻撃やミスになる。特技レベルを上げると消費MPが2下がる。

使用感

高確率で会心の一撃

魔神のこんぼうは、敵1体に高確率で会心の一撃を繰り出せる。会心ダメージを2倍にする魔神のかなづちを装備させて使用したい。

魔神のかなづちの詳細な効果

魔神のこんぼう付きの転生素材

※魔神のこんぼう付きの転生素材はありません。

魔神のこんぼうの使用モンスター

SSランクモンスター名Lv
ギガデーモン114

    1
  2. 最強全モンスターランキング
    最強全モンスターランキング
    2
  3. 「DQMオールスターズ記念生放送」情報まとめ!
    3
  4. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    4
  5. 「深淵の魔竜に挑戦」攻略!全ミッションクリアする方法!
    5

×