飛燕斬りの効果と使用モンスター
【DQMSL】飛燕斬りの効果と使用モンスター

【DQMSL】飛燕斬りの効果と使用モンスター

特技飛燕斬りについて系統、消費MP、効果対象、ダメージ倍率、効果と飛燕斬りを覚えるモンスターを紹介しています。

飛燕斬りの効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
斬撃無属性45
他の斬撃系一覧はこちら

効果

飛燕斬りは、敵全体に素早さ依存の無属性斬撃ダメージを与える。ピオラやピオリムなどが乗れば、ダメージ量は増える。

ダメージ倍率

プラスダメージ倍率
+0約0.36倍
+3約0.45倍

使用感

素早さ依存の無属性斬撃ダメージ

飛燕斬りは、敵全体に素早さ依存の無属性斬撃ダメージを与えることが可能。「ピオラ」などがかかった状態で打てば、大ダメージが期待できる。

飛燕斬り付きの転生素材

飛燕斬りの使用モンスター

Sランクモンスター名Lv
エビルハムスター23

    1
  2. らいなまスピンオフ「クロちゃんの帰れまシンSP」情報まとめ!
    らいなまスピンオフ「クロちゃんの帰れまシンSP」情報まとめ!
    2
  3. 「ミルドラースの扉」35ターン&???系抜き攻略!
    「ミルドラースの扉」35ターン&???系抜き攻略!
    3
  4. 邪教の使徒ゲマ(SS)の評価とおすすめ特技
    邪教の使徒ゲマ(SS)の評価とおすすめ特技
    4
  5. 「海賊の墓場 超級」ゾンビ縛り攻略!財宝の入手方法!
    「海賊の墓場 超級」ゾンビ縛り攻略!財宝の入手方法!
    5