無心の連携の効果と使用モンスター
DQMSL攻略班

DQMSL 無心の連携の効果と使用モンスター

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
無心の連携の効果と使用モンスター

特技無心の連携について系統、消費MP、効果対象、プラスの恩恵、ダメージ量、効果と無心の連携を覚えるモンスターを紹介しています。

無心の連携の効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
体技解除系50
他の体技系一覧はこちら

効果

無心の連携は、敵全体に攻撃力依存の無属性体技ダメージ後、状態効果を解除する。必中ではなく、みかわしの影響を受ける点は注意したい。

ダメージ量

プラスダメージ量
+0約0.9倍
+3約1.05倍

使用感

無属性体技ダメージ&状態効果解除

無心の連携は、敵全体に無属性の体技ダメージを与えつつ、状態効果を解除できる。敵の状態効果を剥がすのがメインだが、「バイキルト」などで攻撃力を上げてから打てば、そこそこのダメージにも期待できる。

無心の連携付きの転生素材

※無心の連携付きの転生素材はありません。

無心の連携の使用モンスター

SSランクモンスター名Lv
エッグラ&チキーラ50

    1
  2. 最強全モンスターランキング
    最強全モンスターランキング
    2
    SSランクモンスターの評価一覧
    3
  4. スライダーヒーロー(SS)の評価とおすすめ特技
    スライダーヒーロー(SS)の評価とおすすめ特技
    4
  5. 「DQMオールスターズ記念生放送」情報まとめ!
    5

×