マヒャドスペルの効果とモンスター

DQMSL マヒャドスペルの効果とモンスター

最終更新 : DQMSL攻略班
マヒャドスペルの効果とモンスター

特技マヒャドスペルについて系統、消費MP、効果対象、プラスの恩恵、ダメージ倍率、効果とマヒャドスペルを覚えるモンスターを紹介しています。

マヒャドスペルの効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
呪文ヒャド系88
他の呪文系一覧はこちら

効果

マヒャドスペルは、敵全体にヒャド系の呪文ダメージを与え、確率で行動停止させる。ダメージは賢さに依存せず、特技レベルで変化する。

ダメージ量

プラスダメージ量
+0約210
+3約240

使用感

ヒャド系呪文ダメージ&行動停止

マヒャドスペルは、敵全体にヒャド系の呪文ダメージを与えつつ、行動停止を狙える。ヒャド等倍以下を突ける場合は、積極的に打っていきたい。

マヒャドスペル付きの転生素材

※マヒャドスペル付きの転生素材はありません。

マヒャドスペルの使用モンスター

ランクSSモンスター名Lv
百獣の王キングレオ17

  1. 魔神杯(マスターズGP)おすすめ攻略パーティまとめ!
    魔神杯(マスターズGP)おすすめ攻略パーティまとめ!
    1
  2. 次回のガチャ予想/予定まとめ
    次回のガチャ予想/予定まとめ
    2
  3. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    3
  4. 最強全モンスターランキング
    最強全モンスターランキング
    4
  5. 「破邪の洞窟 深部」攻略!ミナカトール付き魔界のたまご入手!
    「破邪の洞窟 深部」攻略!ミナカトール付き魔界のたまご入手!
    5

×