無慈悲なきりさきの効果と使用モンスター

DQMSL 無慈悲なきりさきの効果と使用モンスター

最終更新 : DQMSL攻略班
無慈悲なきりさきの効果と使用モンスター

特技無慈悲なきりさきについて系統、消費MP、効果対象、プラスの恩恵、ダメージ倍率、効果と無慈悲なきりさきを覚えるモンスターを紹介しています。

無慈悲なきりさきの効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
斬撃解除系48
他の斬撃系一覧はこちら

効果

無慈悲なきりさきは、敵ランダムに6回無属性の斬撃ダメージを与え、くじけぬ心系の特性を解除する。プラスを付けるごとに、ダメージ量が上昇する。

くじけぬ心の詳細な効果

ダメージ量

プラス6回合計倍率
+0約5.1倍
+3約6倍

使用感

無属性斬撃ダメージ&くじけぬ心解除

無慈悲なきりさきは、無属性斬撃ダメージを与えつつ、くじけぬ心系の特性を解除できる。ダメージ倍率も極めて高いので、クエスト/闘技場ともに有用だ。

無慈悲なきりさき付きの転生素材

※無慈悲なきりさき付きの転生素材はありません。

無慈悲なきりさきの使用モンスター

SSランクモンスター名Lv
百獣の王キングレオ10

  1. 「DQ11コラボ」まとめ!これを見れば全ての情報が分かる!
    「DQ11コラボ」まとめ!これを見れば全ての情報が分かる!
    1
  2. さまようロトのよろい(SS)の評価とおすすめ特技
    さまようロトのよろい(SS)の評価とおすすめ特技
    2
  3. 「DQ11カーニバル記念セット」はどれを買うべき?
    「DQ11カーニバル記念セット」はどれを買うべき?
    3
  4. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    4
  5. ドラゴントイズ(SS)の評価とおすすめ特技
    ドラゴントイズ(SS)の評価とおすすめ特技
    5

×