精霊の守り・強の効果と使用モンスター

DQMSL 精霊の守り・強の効果と使用モンスター

最終更新 : DQMSL攻略班
精霊の守り・強の効果と使用モンスター

特技精霊の守り・強について系統、消費MP、効果対象、プラスの恩恵、効果と精霊の守り・強を覚えるモンスターを紹介しています。

精霊の守り・強の効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
体技軽減系90
他の体技系一覧はこちら

効果

精霊の守り・強は、2ターンの間、味方全体への全てのダメージを1/3軽減する。特技レベルが上がる毎に、消費MPが2下がる。

使用感

2ラウンド被ダメージを30%軽減

「精霊の守り・強」は、2ラウンドの間すべてのダメージを1/3軽減できる。2ラウンドダメージを軽減できる点が強く、クエスト/闘技場ともに有用だ。

精霊の守り・強付きの転生素材

精霊の守り・強たまごの使い道

精霊の守り・強の使用モンスター

ランクSモンスター名Lv
プチ組・グンシ42

    1
  2. 最強全モンスターランキング
    最強全モンスターランキング
    2
  3. 「ダイの大冒険コラボ」まとめ!
    「ダイの大冒険コラボ」まとめ!
    3
  4. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    4
  5. 「真・大魔王襲来」攻略!ノーデスでバーンを倒す方法!
    「真・大魔王襲来」攻略!ノーデスでバーンを倒す方法!
    5

×