デスパレス(みんぼう)攻略!エビルプリーストの倒し方!

DQMSL デスパレス(みんぼう)攻略!エビルプリーストの倒し方!

最終更新 : DQMSL攻略班
デスパレス(みんぼう)攻略!エビルプリーストの倒し方!

デスパレス(みんなで冒険)の攻略記事です。デスパレス(みんぼう)の攻略法やエビルプリーストの倒し方などを紹介しています。

デスパレス
関連記事!レジェンドクエストDQ4攻略法まとめ絶対に読みたい記事!現在やるべきことまとめ

目次

デスパレス みんなで冒険 ミッション報酬

ミッション報酬

ミッション報酬
すべてのモンスターを撃破してクリアレジェンド強化の剣+10
エビルプリーストを18ラウンド以内に撃破導かれし者たち

1回クリアすればOK

デスパレスは武器や素材のドロップがない。ミッション報酬を回収するのがメインなので、1回クリアしたら、以降は周回する必要はない。

デスパレス みんぼう おすすめの組み合わせ

おすすめの組み合わせ

エビルプリースト戦攻略法

ボス戦

ラウンド毎のコマンド

ラウンドコマンド
1真・魔神の絶技×4体
すさまじいオーラ×1体
2魔神のかまえ×5体
3真・魔神の絶技×5体
4真・魔神の絶技×5体
5真・魔神の絶技×5体
6真・魔神の絶技×5体

ロトのつるぎ+10の装備を推奨

3ラウンド目と5ラウンド目に「マダンテ」を打ってくる。3ラウンド目のは「魔神のかまえ」、5ラウンド目のはあえて食らって、ロトのつるぎの固有効果で蘇ろう。次のラウンド先制で行動し、敵が動く前に潰すのが狙いだ。

DQMSL 関連記事

関連記事!レジェンドクエストDQ4攻略法まとめ

    1
  2. 最強全モンスターランキング
    最強全モンスターランキング
    2
  3. 「ダイの大冒険コラボ」まとめ!
    「ダイの大冒険コラボ」まとめ!
    3
  4. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    4
  5. 「真・大魔王襲来」攻略!ノーデスでバーンを倒す方法!
    「真・大魔王襲来」攻略!ノーデスでバーンを倒す方法!
    5

×