「究極のオーラ」の効果とモンスター

DQMSL 「究極のオーラ」の効果とモンスター

最終更新 : DQMSL攻略班
「究極のオーラ」の効果とモンスター

特性究極のオーラの情報をまとめた記事です。究極のオーラを持つモンスターや効果を紹介しています。

特性一覧はこちら

究極のオーラの効果

いるだけで体技を牽制できる

究極のオーラはバトル開始時に発動し、3ターン体技を反射し行動停止を防ぐ。究極のオーラ持ちのモンスターがいるだけで体技が打ちにくくなる。

究極のオーラを持つモンスター

神獣王WORLDSS???系

    1
  2. 幻魔王マガルギ(SS)の評価とおすすめ特技
    幻魔王マガルギ(SS)の評価とおすすめ特技
    2
    SSランクモンスターの評価一覧
    3
    4
  5. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    5