聖女の秘薬の効果と使用モンスター

DQMSL 聖女の秘薬の効果と使用モンスター

最終更新 : DQMSL攻略班
聖女の秘薬の効果と使用モンスター

特技聖女の秘薬について系統、消費MP、効果対象、プラスの恩恵、ダメージ倍率、効果と聖女の秘薬を覚えるモンスターを紹介しています。

聖女の秘薬の効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
呪文ザオラル系120
他の呪文系一覧はこちら

効果

聖女の秘薬は、味方1体をHP100%の状態で確実に蘇生させ、素早さを1段階上げる。+が1つ付く毎に消費MPが6下がる。

使用感

ザオリク+素早さ1段階アップ

「聖女の秘薬」は、確実に味方1体を蘇生させ、素早さを1段階アップさせる。蘇生後に素早さを上げられるので、次のラウンド先制で動きやすくなる。パーティの立て直しの際に使える特技だ。

聖女の秘薬付きの転生素材

※聖女の秘薬付きの転生素材はありません。

聖女の秘薬の使用モンスター

新生転生モンスター名Lv
クインガルハート-

    1
  2. 「真・大魔王襲来」攻略!ノーデスでバーンを倒す方法!
    「真・大魔王襲来」攻略!ノーデスでバーンを倒す方法!
    2
    SSランクモンスターの評価一覧
    3
  4. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    4
  5. 魔神杯(マスターズGP)おすすめ攻略パーティまとめ!
    魔神杯(マスターズGP)おすすめ攻略パーティまとめ!
    5

×