ロストスナイプの効果と使用モンスター

DQMSL ロストスナイプの効果と使用モンスター

最終更新 : DQMSL攻略班
ロストスナイプの効果と使用モンスター

特技ロストスナイプについて系統、消費MP、効果対象、プラスの恩恵、ダメージ倍率、効果とロストスナイプを覚えるモンスターを紹介しています。

ロストスナイプの効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
体技解除系60
他の体技系一覧はこちら

効果

ロストスナイプは、敵1体にみがわりを無視して無属性の必中体技ダメージを与え、状態効果/溜め効果を解除する。

ダメージ量

プラスダメージ量
+0約250
+3約330

使用感

無属性体技ダメージ&溜め/状態効果解除

ロストスナイプは敵1体に無属性体技ダメージを与えつつ、溜め/状態効果を解除する。必中なうえにみがわりの影響を受けないので、確実にモンスターを狙い撃ちできる。

ロストスナイプ付きの転生素材

※ロストスナイプ付きの転生素材はいません。

ロストスナイプの使用モンスター

新生転生モンスター名Lv
サージタウス-

    1
  2. 「サマーレジェンドドリームくじ付き5連ふくびき」は引くべき?
    「サマーレジェンドドリームくじ付き5連ふくびき」は引くべき?
    2
  3. DQMSL杯(マスターズGP)おすすめ攻略パーティまとめ!
    3
  4. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    4
  5. 「72時間限定超魔王登場記念ふくびき」は引くべき?
    「72時間限定超魔王登場記念ふくびき」は引くべき?
    5