王殺しの弓の効果と使用モンスター
DQMSL攻略班

DQMSL 王殺しの弓の効果と使用モンスター

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
王殺しの弓の効果と使用モンスター

特技王殺しの弓について系統、消費MP、効果対象、プラスの恩恵、ダメージ倍率、効果と王殺しの弓を覚えるモンスターを紹介しています。

王殺しの弓の効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
体技対???系49
他の体技系一覧はこちら

効果

王殺しの弓は、敵ランダムに5回レベル依存で必中の無属性体技ダメージを与え、???系には威力が3倍になる。

ダメージ量

プラスレベル5回ダメージ
+080約325
+0100約350
+380約425
+3100約450

使用感

???系に3倍の無属性体技ダメージ

王殺しの弓は、???系に3倍の体技ダメージを与えることが可能。魔王や一部神獣など、???系が多い場合に有効だ。

王殺しの弓付きの転生素材

※王殺しの弓付きの転生素材はありません。

王殺しの弓の使用モンスター

新生転生モンスター名Lv
サージタウス-

    1
  2. 「星降りの生誕祭記念生放送」情報まとめ!
    「星降りの生誕祭記念生放送」情報まとめ!
    2
  3. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    3
  4. 怪竜やまたのおろち(新生転生)の評価とおすすめ特技
    怪竜やまたのおろち(新生転生)の評価とおすすめ特技
    4
  5. 「マガマーチャレンジ/暴走マガマー」攻略!甲3ターンクリア!
    「マガマーチャレンジ/暴走マガマー」攻略!甲3ターンクリア!
    5

×