天使の舞いの効果と使用モンスター

DQMSL 天使の舞いの効果と使用モンスター

最終更新 : DQMSL攻略班
天使の舞いの効果と使用モンスター

特技天使の舞いについて系統、消費MP、効果対象、プラスの恩恵、効果と天使の舞いを覚えるモンスターを紹介しています。

天使の舞いの効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
踊りザオラル系60
他の踊り系一覧はこちら

効果

天使の舞いは、味方1体を最大HPの半分の状態で復活させる。特技レベルが上がる毎に消費MPが2下がる。

使用感

確実の蘇生できる

天使の舞いは確実に味方1体を復活させることができる。ただ、復活時はHP50%という条件付きなので、クエストでは重宝するが、闘技場では使うタイミングは難しい。

天使の舞い付きの転生素材

※天使の舞い付きの転生素材はありません。

天使の舞いの使用モンスター

SSランクモンスター名Lv
スラ忍衆・花形17

    1
  2. DQMSL杯(マスターズGP)おすすめ攻略パーティまとめ!
    2
  3. 「ファラオの霊廟 地獄級」3ターンでファラオカーメン攻略!
    3
  4. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    4
    SSランクモンスターの評価一覧
    5