天使の舞いの効果と使用モンスター
DQMSL攻略班

DQMSL 天使の舞いの効果と使用モンスター

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
天使の舞いの効果と使用モンスター

特技天使の舞いについて系統、消費MP、効果対象、プラスの恩恵、効果と天使の舞いを覚えるモンスターを紹介しています。

天使の舞いの効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
踊りザオラル系60
他の踊り系一覧はこちら

効果

天使の舞いは、味方1体を最大HPの半分の状態で復活させる。特技レベルが上がる毎に消費MPが2下がる。

使用感

確実の蘇生できる

天使の舞いは確実に味方1体を復活させることができる。ただ、復活時はHP50%という条件付きなので、クエストでは重宝するが、闘技場では使うタイミングは難しい。

天使の舞い付きの転生素材

※天使の舞い付きの転生素材はありません。

天使の舞いの使用モンスター

SSランクモンスター名Lv
スラ忍衆・花形17

  1. 黄泉の財宝島(みんぼう)攻略!おすすめ参加モンスターまとめ!
    1
  2. 「DQMオールスターズ記念生放送」情報まとめ!
    2
  3. 「おまけふくびき券&メダルつき5連超魔王フェス」は引くべき?
    3
  4. 最強全モンスターランキング
    最強全モンスターランキング
    4
  5. 「トーポの道」試練&襲来級攻略|冒険者クエスト
    5

×