ガイア強化のつるぎ(A)の入手方法と使い方・使い道!

DQMSL ガイア強化のつるぎ(A)の入手方法と使い方・使い道!

最終更新 : DQMSL攻略班
ガイア強化のつるぎ(A)の入手方法と使い方・使い道!

レジェンドクエスト3で入手できる装備品ガイア強化のつるぎについて使い方や能力、効果、ガイア強化の剣の入手方法などを紹介しています。

ガイア強化のつるぎ
関連記事!ガイアのつるぎ(SS)手に入るクエスト!レジェンドクエスト3・夜

ガイア強化のつるぎの能力/効果/入手方法

基本--1-1-
+7--1-1-
+10--1-1-

ガイア強化のつるぎは強化しても能力が上昇しません。

効果

固有効果無し

ガイア強化の剣の使い方

ガイアのつるぎの強化素材

普通の装備の強化と全く同じ

ガイア強化のつるぎは、「ガイアのつるぎ」を強化する際に必要な素材。使い方は普通の装備の強化と全く同じ。

ガイアのつるぎの詳細な効果

  1. さまようロトのよろい(SS)の評価とおすすめ特技
    さまようロトのよろい(SS)の評価とおすすめ特技
    1
  2. 「DQ11コラボ」まとめ!これを見れば全ての情報が分かる!
    「DQ11コラボ」まとめ!これを見れば全ての情報が分かる!
    2
  3. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    3
  4. ドラゴントイズ(SS)の評価とおすすめ特技
    ドラゴントイズ(SS)の評価とおすすめ特技
    4
  5. 「DQ11カーニバル記念セット」はどれを買うべき?
    「DQ11カーニバル記念セット」はどれを買うべき?
    5

×