「不死のたましい」の効果とモンスター
DQMSL攻略班

DQMSL 「不死のたましい」の効果とモンスター

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
「不死のたましい」の効果とモンスター

特性不死のたましいの情報をまとめた記事です。不死のたましいを持つモンスターや効果を紹介しています。

特性一覧はこちら

不死のたましいの効果

倒されても次のターンまで生き残る

不死のたましいはバトル開始時に味方自然系に「聖なる防壁」をかける。加えて自身にチカラ尽きた際1度だけHP全回復で復活し、復活時に1ターン全ダメージを無効化する効果がかかる。倒されても次のターンまで生き残るが、「真・いてつくはどう」などで解除される点に注意。

不死のたましいを持つモンスター

伝説の神鳥ラーミアSS自然系

    1
  2. 「DQMオールスターズ記念生放送」情報まとめ!
    2
  3. 最強全モンスターランキング
    最強全モンスターランキング
    3
    SSランクモンスターの評価一覧
    4
  5. ダグジャガルマ(新生転生)の評価とおすすめ特技
    ダグジャガルマ(新生転生)の評価とおすすめ特技
    5

×