「不死のたましい」の効果とモンスター
【DQMSL】「不死のたましい」の効果とモンスター

【DQMSL】「不死のたましい」の効果とモンスター

最終更新 : DQMSL攻略班
DQMSL攻略からのお知らせ
深夜1時からメンテナンス!系統強化メダルは20日15時まで!
おすすめの関連記事

特性不死のたましいの情報をまとめた記事です。不死のたましいを持つモンスターや効果を紹介しています。

特性一覧はこちら

不死のたましいの効果

倒されても次のターンまで生き残る

不死のたましいはバトル開始時に味方自然系に「聖なる防壁」をかける。加えて自身にチカラ尽きた際1度だけHP全回復で復活し、復活時に1ターン全ダメージを無効化する効果がかかる。倒されても次のターンまで生き残るが、「真・いてつくはどう」などで解除される点に注意。

不死のたましいを持つモンスター

伝説の神鳥ラーミアSS自然系

    1
    SSランクモンスターの評価一覧
    2
  3. 「系統強化メダル」の入手方法と優先して交換すべき報酬まとめ!
    「系統強化メダル」の入手方法と優先して交換すべき報酬まとめ!
    3
  4. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    4
  5. 最強全モンスターランキング
    最強全モンスターランキング
    5