五連竜牙弾の効果と使用モンスター
【DQMSL】五連竜牙弾の効果と使用モンスター

【DQMSL】五連竜牙弾の効果と使用モンスター

特技五連竜牙弾について系統、消費MP、効果対象、プラスの恩恵、効果と五連竜牙弾を覚えるモンスターを紹介しています。

五連竜牙弾の効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
体技行動停止系45
他の体技系一覧はこちら

効果

五連竜牙弾は、敵ランダムに約105の無属性体技ダメージを5回与え、確率で行動停止させる。特技レベルが1上がる毎にダメージが5%アップする。

ダメージ量の詳細

特技
レベル
モンスター
レベル
ダメージ量
(合計ダメージ量)
なし80約105
(約525)
なし100約130
(約650)
+380約120
(約600)
+3100約150
(約750)

使用感

低ウェイト戦で使える

「五連竜牙弾」は、追加効果で行動停止させるランダム体技。「マインドバリア」などを持たないモンスターが多い低ウェイト戦で使える。

五連竜牙弾付きの転生素材

※五連竜牙弾付きの転生素材はありません。

五連竜牙弾の使用モンスター

ランクSSモンスター名Lv
怪竜やまたのおろち16

    1
  2. らいなまスピンオフ「クロちゃんの帰れまシンSP」情報まとめ!
    らいなまスピンオフ「クロちゃんの帰れまシンSP」情報まとめ!
    2
  3. 「ミルドラースの扉」35ターン&???系抜き攻略!
    「ミルドラースの扉」35ターン&???系抜き攻略!
    3
  4. 邪教の使徒ゲマ(SS)の評価とおすすめ特技
    邪教の使徒ゲマ(SS)の評価とおすすめ特技
    4
  5. キャプテン・クロウ(新生転生)の評価とおすすめ特技
    キャプテン・クロウ(新生転生)の評価とおすすめ特技
    5