まどいの光の効果と使用モンスター

DQMSL まどいの光の効果と使用モンスター

最終更新 : DQMSL攻略班
まどいの光の効果と使用モンスター

特技まどいの光について系統、消費MP、効果対象、プラスの恩恵、効果とまどいの光を覚えるモンスターを紹介しています。

まどいの光の効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
体技弱体/混乱系32
他の体技系一覧はこちら

効果

まどいの光は、敵全体の呪文防御を確率で1段階下げ、さらに確率で混乱させる。特技レベルが1上がる毎に消費MPが1下がる。

使用感

呪文パーティの補助特技として使える

「まどいの光」は、敵全体の呪文防御を下げるので、敵が複数居る場合に有効。呪文パーティの補助特技としてクエストで使える。

まどいの光付きの転生素材

※まどいの光付きの転生素材はありません。

まどいの光の使用モンスター

ランクSSモンスター名Lv
バラモスエビル14

    1
  2. 次回のガチャ予想/予定まとめ
    次回のガチャ予想/予定まとめ
    2
  3. 最強全モンスターランキング
    最強全モンスターランキング
    3
  4. 「騒乱の竜宮城 襲来級」攻略!7ターン以下でクリアする方法!
    4
  5. 竜宮神の杖(SS)の能力とおすすめの錬金効果
    竜宮神の杖(SS)の能力とおすすめの錬金効果
    5