しんせいの獣玉(S)の入手方法と覚える特技
【DQMSL】しんせいの獣玉(S)の入手方法と覚える特技

【DQMSL】しんせいの獣玉(S)の入手方法と覚える特技

最終更新 : DQMSL攻略班
DQMSL攻略からのお知らせ
「次回のガチャ予想」超魔王の次はコラボ魔王なのか!?
おすすめの関連記事

魔獣カーニバル地獄級で手に入るしんせいの獣玉の使い方記事です。しんせいの獣玉の入手方法や覚える特技、使い道などを紹介しています。

しんせいの獣玉の覚える特技と入手方法

覚える特技

※特技付きのしんせいの獣玉は実装されていません。

入手方法

魔獣カーニバル 地獄級

しんせいの獣玉の使い道/詳細

使い道

しんせいの獣玉は、魔獣系のモンスターを新生転生させる際に使用する。特技は覚えていないので、特技のレベル上げには使えない。

詳細

図鑑No.ランクタイプ系統最大Lv
437S特殊転生1

    1
  2. 「超魔王」邪神官ハーゴン(SS)の評価とステータス
    「超魔王」邪神官ハーゴン(SS)の評価とステータス
    2
  3. 魔王ウルノーガ(新生転生)の評価とおすすめ特技
    魔王ウルノーガ(新生転生)の評価とおすすめ特技
    3
  4. 最強全モンスターランキング
    最強全モンスターランキング
    4
    SSランクモンスターの評価一覧
    5