しんせいの獣玉(S)の入手方法と覚える特技
DQMSL攻略班

DQMSL しんせいの獣玉(S)の入手方法と覚える特技

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
しんせいの獣玉(S)の入手方法と覚える特技

魔獣カーニバル地獄級で手に入るしんせいの獣玉の使い方記事です。しんせいの獣玉の入手方法や覚える特技、使い道などを紹介しています。

しんせいの獣玉の覚える特技と入手方法

覚える特技

※特技付きのしんせいの獣玉は実装されていません。

入手方法

魔獣カーニバル 地獄級

しんせいの獣玉の使い道/詳細

使い道

しんせいの獣玉は、魔獣系のモンスターを新生転生させる際に使用する。特技は覚えていないので、特技のレベル上げには使えない。

詳細

図鑑No.ランクタイプ系統最大Lv
437S特殊転生1

    1
  2. 黄泉の財宝島(みんぼう)攻略!おすすめ参加モンスターまとめ!
    2
  3. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    3
  4. 「おまけふくびき券&メダルつき5連超魔王フェス」は引くべき?
    4
  5. 「超魔王メダル」で優先して交換すべき報酬と入手方法!
    「超魔王メダル」で優先して交換すべき報酬と入手方法!
    5

×