武闘家ハート・竜(S)の効果と使用感

DQMSL 武闘家ハート・竜(S)の効果と使用感

最終更新 : DQMSL攻略班
武闘家ハート・竜(S)の効果と使用感

系統強化メダルで入手できる装備品武闘家ハート・竜について能力、ドラゴン系の体技ダメージ20%アップの効果、舞踏家ハート・竜の入手方法や使用感などを紹介しています。

関連記事!手に入るコンテンツ!系統強化メダル

武闘家ハート・竜の能力/効果/入手法

系統強化メダル2枚と交換

能力

攻撃防御早さ賢さ
基本--10-
+7--17-
+10--20-

固有効果

固有効果ドラゴン系の体技ダメージ20%アップ
+7の効果変化なし

武闘家ハート・竜の使用感

使用感

ドラゴン系体技アタッカーに持たせたい

武闘家ハート・竜は、ドラゴン系の体技ダメージを20%上げられる。ドラゴン・ウーを筆頭にドラゴン系体技アタッカーの火力を上げられる。

ドラゴン・ウーの詳細な評価

DQMSL 関連記事

手に入るコンテンツ!系統強化メダル

    1
  2. 「サマーレジェンドドリームくじ付き5連ふくびき」は引くべき?
    「サマーレジェンドドリームくじ付き5連ふくびき」は引くべき?
    2
  3. DQMSL杯(マスターズGP)おすすめ攻略パーティまとめ!
    3
  4. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    4
  5. 「72時間限定超魔王登場記念ふくびき」は引くべき?
    「72時間限定超魔王登場記念ふくびき」は引くべき?
    5