ポイズンバーストの効果と使用モンスター

DQMSL ポイズンバーストの効果と使用モンスター

最終更新 : DQMSL攻略班
ポイズンバーストの効果と使用モンスター

特技ポイズンバーストについて系統、消費MP、効果対象、プラスの恩恵、ダメージ倍率、効果とポイズンバーストを覚えるモンスターを紹介しています。

ポイズンバーストの効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
ブレス無属性71
他のブレス系一覧はこちら

効果

ポイズンバーストは敵1体に無属性の息ダメージを与え、毒状態の敵には威力が2倍、マ素状態の敵には1.2倍になる。特技にプラスを付けるごとにダメージ量が増える。

ダメージ量

プラスダメージ量
+0約300
+3約345

使用感

無属性息ダメージ&状態異常に効果大

ポイズンバーストは無属性の息ダメージを与え、毒/マ素状態の敵には威力がアップする。特に毒状態の敵には威力が2倍になるので、毒状態の敵に打てれば、1発で仕留められる可能性が高い。

ポイズンバースト付きの転生素材

転生素材入手方法
どくゴロン系統強化メダル

ポイズンバーストの使用モンスター

※ポイズンバーストを覚えるモンスターはいません。

    1
  2. 暗黒神ラプソーン(新生転生)の評価とおすすめ特技
    2
  3. 遊園地メダルのおすすめ交換報酬と入手方法!
    遊園地メダルのおすすめ交換報酬と入手方法!
    3
    SSランクモンスターの評価一覧
    4
  5. Sランクモンスターの評価一覧
    Sランクモンスターの評価一覧
    5

×