「神獣フェスメダル」で優先して交換すべき報酬と入手方法!

DQMSL 「神獣フェスメダル」で優先して交換すべき報酬と入手方法!

最終更新 : DQMSL攻略班
「神獣フェスメダル」で優先して交換すべき報酬と入手方法!

神獣フェスメダルの情報をまとめた記事です。神獣王フェスメダルの入手方法や交換できる報酬、優先して交換するべき報酬などをまとめています。

入手可能期間6/20(木)15:00~6/30(日)18:59
使用可能期間6/20(木)15:00~7/31(水)23:59
併せて読みたい記事!神獣王フェスは引くべき?

神獣フェスメダルの入手方法

神獣王フェスを引くことで手に入る

5連ふくびきで入手

1500ジェム払うことで、5連ふくびきを引くことが可能。さらに5連引くごとに、「神獣フェスメダル」が1枚貰える。5連ガチャは1日2回まで引くことが可能。

10連ふくびきで入手

3000ジェム払うことで、10連ふくびきを引くことが可能。さらに10連引くごとに、「神獣フェスメダル」が1枚貰える。10連ガチャは1日に何回でも引くことが可能。

神獣王フェスの詳細記事

神獣フェスメダルの報酬と交換すべき優先度

神獣フェスメダルの交換報酬まとめ

神獣フェスメダルで交換すべき報酬の優先度

優先順位報酬交換すべき数
1位魔法使いハート・覇1回
2位神獣交換券1回
3位その他お好みで

魔法使いハート・覇を未所持の場合は確保

「魔法使いハート・覇」は、ウェイト0で装備することができ、???系モンスターの呪文ダメージを15%上げられる。クエスト/闘技場ともに有用な装備なので、未所持の場合は確保しておきたい。

魔法使いハート・覇の詳細な効果

どうしても欲しい神獣がいれば神獣交換券

魔法使いハートの次に交換優先度が高いのは、神獣交換券。ただし、必要メダル枚数が20枚と非常に多い。どうしても欲しい神獣がいて、ジェムに余裕があれば交換する程度でOK。

    1
  2. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    2
  3. 「真・大魔王襲来」攻略!ノーデスでバーンを倒す方法!
    「真・大魔王襲来」攻略!ノーデスでバーンを倒す方法!
    3
    SSランクモンスターの評価一覧
    4
  5. 「冥竜王襲来」攻略!6ターン&5体以下でクリアする方法!
    「冥竜王襲来」攻略!6ターン&5体以下でクリアする方法!
    5

×