「暗闇の地下牢」攻略!ノーデスのクリア方法!
DQMSL攻略班

DQMSL 「暗闇の地下牢」攻略!ノーデスのクリア方法!

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
「暗闇の地下牢」攻略!ノーデスのクリア方法!

魔帽の洞窟の暗闇の地下牢の攻略記事です。暗闇の地下牢のノーデス攻略法やおすすめ攻略パーティ、ミッション/討伐リスト情報などを紹介しています。

暗闇の地下牢
関連記事!
魔帽の洞くつの攻略記事
出口上層中層
下層暗闇の地下牢

目次

暗闇の地下牢 おすすめ攻略パーティ

道中戦はAIガンガンいこうぜでOK。ボス戦は「鬨のふえ」をかけてから叩いていく。

暗闇の地下牢 攻略法

道中~ボス戦攻略法

ボス画像

強力な敵は出現しない

暗闇の地下牢は道中~ボス戦でそこまで強力な敵が出現しない。道中戦から高倍率の特技で攻めていけば、攻略は難しくない。

暗闇の地下牢のミッション/討伐リスト報酬

ミッション報酬

ミッション報酬
すべてのモンスターを撃破プラチナキング3体
ノーデスでクリア100,000G

討伐リスト報酬

ライオネック討伐

討伐数報酬
1体ちいさなメダル5枚

DQMSL 関連記事

関連記事!
魔帽の洞くつの攻略記事
出口上層中層
下層暗闇の地下牢

    1
  2. 「おまけふくびき券&メダルつき5連超魔王フェス」は引くべき?
    2
  3. 黄泉の財宝島(みんぼう)攻略!おすすめ参加モンスターまとめ!
    3
  4. ゾンダタの評価とおすすめ特技
    ゾンダタの評価とおすすめ特技
    4
  5. 「限定おまけタマゴセットA&B」はどっちを買うべき?
    「限定おまけタマゴセットA&B」はどっちを買うべき?
    5

×