Sランクモンスター出現率2倍キャンペーン
【DQMSL】Sランクモンスター出現率2倍キャンペーン

【DQMSL】Sランクモンスター出現率2倍キャンペーン

Sランクモンスターの出現確率が2倍に!

500万DLを記念して、Sランクモンスターの出現確率が2倍になるキャンペーンが始まったぞ!

「りゅうおう」「やまたのおろち」獲得のチャンス!?

今回のふくびきはSランクモンスターの出現確率が2倍になっているが、その中でもSSランクに転生が可能な『りゅうおう』と、強力なSランクモンスターの『やまたのおろち』が出現しやすくなっている!
この2体を持っていない人はふくびきを引くチャンス!

名前おすすめポイント

りゅうおう
SSランクの強力モンスター、竜王に転生できる。魔法の威力が強く、魔法系には珍しく防御力も高い。呪文ダメージアップという固有のリーダー特性を持つ。
やまたのおろちデスピサロに次ぐ能力を持っている。すばやさが低いことと無効耐性が無いことを除けば最強クラスといっても過言ではない。

あの限定モンスター2体が復刻!!

以前、ふくびきに期間限定でラインナップされていた『聖竜ミラクレア』『オリハルゴン』が復刻された!当時手に入れられなかったり、まだゲームをやっていなかったという人は手に入れるチャンス!!

提供割合はこちら!

▲確かに2倍になっている。この機会にSランクモンスターをゲットせよ!

他の当たりモンスターは?

上記のモンスター以外でもS,Aランクには優秀なモンスターが数多く存在します。
上記以外のS,Aランクのモンスターが出たら各ランクの比較一覧ページで評価をチェック!!

Sランクモンスターの比較一覧
Aランクモンスターの比較一覧

    1
  2. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    2
  3. 「レジェンドドリームくじつき5連地図ふくびき」は引くべき?
    3
    4
  5. 「レジェンドドリームくじ」の抽選方法と景品まとめ!
    「レジェンドドリームくじ」の抽選方法と景品まとめ!
    5