あやつるの効果と使用モンスター

DQMSL あやつるの効果と使用モンスター

最終更新 : DQMSL攻略班
あやつるの効果と使用モンスター

特技あやつるについて系統、消費MP、効果対象、プラスの恩恵、効果とあやつるを覚えるモンスターを紹介しています。

あやつるの効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
体技混乱系18
他の体技系一覧はこちら

効果

あやつるは、敵1体を高確率で混乱させる。

使用感

チャレンジ系のクエストで使える

敵1体を高い確率で混乱させることができるので、チャレンジ系のクエストなどで、混乱が弱点の場合に有効。闘技場では、複数を相手にするので、対象が単体の為使いづらい。

あやつる付きの転生素材

※あやつる付きの転生素材はありません。

あやつるの使用モンスター

ランクSモンスター名Lv
アモデウス24

  1. ランキングクエスト「悪神の試練」攻略!40万ptの出し方!
    ランキングクエスト「悪神の試練」攻略!40万ptの出し方!
    1
  2. 「3回限定!10連星降りの生誕フェス」は引くべき?
    「3回限定!10連星降りの生誕フェス」は引くべき?
    2
  3. 「星降りの生誕祭記念セット」はどれを買うべき?
    「星降りの生誕祭記念セット」はどれを買うべき?
    3
  4. エビルバスター(SS)の効果と使用感!
    エビルバスター(SS)の効果と使用感!
    4
  5. 星降りの生誕祭攻略!ぎんがのつるぎ?&超とくぎバイブル入手!
    星降りの生誕祭攻略!ぎんがのつるぎ?&超とくぎバイブル入手!
    5