魔王たちへの挑戦 攻略法まとめ!(2019年7月版)
DQMSL攻略班

DQMSL 魔王たちへの挑戦 攻略法まとめ!(2019年7月版)

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
魔王たちへの挑戦 攻略法まとめ!(2019年7月版)

魔王たちへの挑戦の攻略記事です。魔王たちへの挑戦の攻略法やミッション報酬、クエストの仕組みなどを紹介しています。

魔王たちへの挑戦
開催期間7/13(土)4:00~8/1(木)3:59

目次

魔王たちへの挑戦のミッション報酬

ミッション報酬

ミッション報酬
6体以下でクリア100ジェム
道具を使わずにクリア魔王5%ふくびき券1枚

魔王達への挑戦は1~9まである

魔王たちへの挑戦は1~9まであり、毎日午前4時にクエストが切り替わる。切り替わる毎にミッション報酬もリセットされるので、期間中は必ず毎日クリアしておこう。

魔王たちへの挑戦 攻略法

ダンジョンの攻略法

初級者でもクリアできるレベル

魔王達への挑戦はボスとの1戦のみ。平均レベル35なのもあり、ボスの耐久力が極めて低いので、初級者でもクリアできるレベルだ。

    1
  2. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    2
    SSランクモンスターの評価一覧
    3
  4. スライダーヒーロー(SS)の評価とおすすめ特技
    スライダーヒーロー(SS)の評価とおすすめ特技
    4
  5. 「超魔王」ウルノーガ&ウルナーガ(SS)の評価とおすすめ特技
    「超魔王」ウルノーガ&ウルナーガ(SS)の評価とおすすめ特技
    5

×