「闇の世界」の効果とモンスター

DQMSL 「闇の世界」の効果とモンスター

最終更新 : DQMSL攻略班
「闇の世界」の効果とモンスター

特性闇の世界の情報をまとめた記事です。闇の世界を持つモンスターや効果を紹介しています。

特性一覧はこちら

闇の世界の効果

リバースを無効化

闇の世界は、竜王に変身したタイミングで発動し、敵全体をマヌーサ状態にし、リバースの効果を解除する。さらに3ラウンドの間、リバースを無効化する。敵にオムド・レクスがいる場合有効で、リバースを封じることが可能だ。

オムド・レクスの詳細な評価

闇の世界を持つモンスター

闇の覇者竜王SS超魔王系

    1
  2. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    2
  3. 「真・大魔王襲来」攻略!ノーデスでバーンを倒す方法!
    「真・大魔王襲来」攻略!ノーデスでバーンを倒す方法!
    3
    SSランクモンスターの評価一覧
    4
  5. 「冥竜王襲来」攻略!6ターン&5体以下でクリアする方法!
    「冥竜王襲来」攻略!6ターン&5体以下でクリアする方法!
    5

×