覇者の竜牙の効果と使用モンスター

【DQMSL】覇者の竜牙の効果と使用モンスター

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
【DQMSL】覇者の竜牙の効果と使用モンスター

特技覇者の竜牙について系統、消費MP、効果対象、ダメージ倍率、効果と覇者の竜牙を覚えるモンスターを紹介しています。

覇者の竜牙の効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
斬撃無属性53
他の斬撃系一覧はこちら

効果

覇者の竜牙は、3ターン目の開始時に自動で変身すると使用できる。敵1体にみかわし/みがわりを無視して攻撃力の4倍の会心ダメージを与える斬撃だ。変身後のみ使える特技なので、特技にプラスを付けることはできない。

使用感

超強力だが反射には注意

覇者の竜牙はみかわしとみがわりを無視して2000以上の会心ダメージを与えるため、特定の相手をほぼ確実に倒す事ができる。ただし、「斬撃よそく」などで反射されると自身がチカラ尽きるため注意。

覇者の竜牙付きの転生素材

※覇者の竜牙付きの転生素材はありません。

覇者の竜牙の使用モンスター

SSランクモンスター名Lv
闇の覇者竜王-

  1. 「伝説フェスメダル」で優先して交換すべき報酬と入手方法!
    「伝説フェスメダル」で優先して交換すべき報酬と入手方法!
    1
  2. 最強全モンスターランキング
    最強全モンスターランキング
    2
  3. 「息使いの試練」2ターン皆伝攻略!
    「息使いの試練」2ターン皆伝攻略!
    3
  4. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    4
    SSランクモンスターの評価一覧
    5

×