蘇生封じの術の効果と使用モンスター

DQMSL 蘇生封じの術の効果と使用モンスター

最終更新 : DQMSL攻略班
蘇生封じの術の効果と使用モンスター

特技蘇生封じの術について系統、消費MP、効果対象、プラスの恩恵、ダメージ倍率、効果と蘇生封じの術を覚えるモンスターを紹介しています。

蘇生封じの術の効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
呪文無属性52
他の呪文系一覧はこちら

効果

蘇生封じの術は、敵1体を1ラウンドの間、蘇生封じ状態にし、その後無属性の呪文ダメージを与える。賢さ600でダメージ量のキャップに到達し、特技にプラスを付ける毎にダメージ量が5%増える。

使用感

無属性呪文ダメージ&蘇生封じ

蘇生封じの術は、無属性呪文ダメージを与えつつ、蘇生を封じることができる。リザオラル系の特性を持つモンスターへの有効打となる。

蘇生封じの術付きの転生素材

※蘇生封じの術付きの転生素材はありません。

蘇生封じの術の使用モンスター

ランクSモンスター名Lv
悪の化身りゅうおう25

    1
  2. 「探せ!隠し金庫のカギ」攻略!隠し金庫のカギを入手しよう!
    「探せ!隠し金庫のカギ」攻略!隠し金庫のカギを入手しよう!
    2
  3. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    3
  4. 最強全モンスターランキング
    最強全モンスターランキング
    4
    5