「闇のたね」の入手方法と使い方・使い道!

DQMSL 「闇のたね」の入手方法と使い方・使い道!

最終更新 : DQMSL攻略班
「闇のたね」の入手方法と使い方・使い道!

超魔王への道で入手できる闇のたねの使い方や使い道、闇の種の入手方法などを紹介しています。

闇のたねの入手方法と使い道

超魔王への道の討伐リスト報酬

毎月合計15個手に入る

闇のたねは、超魔王への道の「地獄級・超級・上級」の討伐リスト報酬で手に入る。毎月末に討伐リストはリセットされるので、毎月合計15個入手できる。現状、それ以外の入手方法が無いので注意。

超魔王への道 攻略記事

闇のたねの使い方・使い道

闇のたねは超魔王のスキルポイントを振り分ける際に使用する。超魔王専用のスキルのたねのようなもので、超魔王にしか使用できない。

    1
  2. 「超魔王」邪教の神ミルドラース(SS)の評価とステータス
    「超魔王」邪教の神ミルドラース(SS)の評価とステータス
    2
  3. 「ミルドラースの扉」35ターン&???系抜き攻略!
    「ミルドラースの扉」35ターン&???系抜き攻略!
    3
  4. 雨露の財宝島(みんぼう)攻略!1ターンでクリアする方法!
    雨露の財宝島(みんぼう)攻略!1ターンでクリアする方法!
    4
  5. 「超魔王メダル」で優先して交換すべき報酬と入手方法!
    「超魔王メダル」で優先して交換すべき報酬と入手方法!
    5

×