「闇のたね」の入手方法と使い方・使い道!

DQMSL 「闇のたね」の入手方法と使い方・使い道!

最終更新 : DQMSL攻略班
「闇のたね」の入手方法と使い方・使い道!

超魔王への道で入手できる闇のたねの使い方や使い道、闇の種の入手方法などを紹介しています。

闇のたねの入手方法と使い道

超魔王への道の討伐リスト報酬

毎月合計15個手に入る

闇のたねは、超魔王への道の「地獄級・超級・上級」の討伐リスト報酬で手に入る。毎月末に討伐リストはリセットされるので、毎月合計15個入手できる。現状、それ以外の入手方法が無いので注意。

超魔王への道 攻略記事

闇のたねの使い方・使い道

闇のたねは超魔王のスキルポイントを振り分ける際に使用する。超魔王専用のスキルのたねのようなもので、超魔王にしか使用できない。

    1
  2. 最強全モンスターランキング
    最強全モンスターランキング
    2
    SSランクモンスターの評価一覧
    3
  4. 「破邪の洞窟 深部」攻略!ミナカトール付き魔界のたまご入手!
    「破邪の洞窟 深部」攻略!ミナカトール付き魔界のたまご入手!
    4
  5. 次回のガチャ予想/予定まとめ
    次回のガチャ予想/予定まとめ
    5

×