「神獣王確定ふくびき券」入手方法と使い方まとめ!
【DQMSL】「神獣王確定ふくびき券」入手方法と使い方まとめ!

【DQMSL】「神獣王確定ふくびき券」入手方法と使い方まとめ!

レジェンドドリームくじで入手できる神獣王確定ふくびき券のまとめ記事です。神獣王確定券の特徴や入手方法、使い方や神獣王WORLDの強い点などを紹介しています。レジェンドドリームくじを手に入れた方は参考にして下さい。

入手方法神獣王賞に当選
関連記事!レジェンドドリームくじ景品まとめ

神獣王確定ふくびき券の基本情報

入手方法

神獣王賞で貰える

神獣王確定ふくびき券は、レジェンドドリームくじの神獣王賞に当選すると貰える。当選本数は10,000本と非常に少ないため、当選したユーザーは幸運の持ち主だ。

レジェンドドリームくじの詳細情報

ふくびきで出現するモンスター

神獣王WORLDが確定で出現

神獣王確定ふくびきからは、その名の通り神獣王WORLDが確定で出現する。基本的に神獣王フェスで引き当てる以外の入手手段が無いので、確実にWORLDが手に入るのは破格。

神獣王フェスの詳細記事

当選した場合の使い方

手順使い方
1画面右上の「ドラキー」をタップする
2画面右上の「まとめて受信」をタップすると、神獣王確定ふくびき券が手に入る
3画面下部のメニューバーの「ふくびき」をタップする
4画面を上下にスクロールして、神獣王確定ふくびきを見つけて引く

神獣王WORLDの強い点

神獣王WORLD

クエスト評価7.5 /10点
闘技場評価10.0 /10点

全系統のHP/素早さ10%、攻撃力5%アップ

「全系統のHP/素早さ10%、攻撃力5%アップ」のリーダー特性を持つ。系統を選ばずに耐久力/火力/先制率を上げられる。神獣王に相応しい破格のリーダー特性といえる。

破魔天光で???系に大ダメージ

「破魔天光」を固有特技に持つ。敵1体に無属性の体技ダメージを与えた後、敵全体に無属性の体技ダメージを与え、???系に対して威力が上がる。???系相手であれば即死級のダメージを叩きだせる。

神獣王WORLDの詳細な評価

DQMSL 関連記事

レジェンドドリームくじ景品まとめ

    1
    SSランクモンスターの評価一覧
    2
  3. 3000万DL記念キャンペーンはどこにジェムを使うべき?
    3000万DL記念キャンペーンはどこにジェムを使うべき?
    3
  4. 最強全モンスターランキング
    最強全モンスターランキング
    4
  5. 「3000万DL記念10連ふくびき」ガチャシミュレーター
    「3000万DL記念10連ふくびき」ガチャシミュレーター
    5