「レジェンド確定ふくびき券」当たりモンスター一覧

DQMSL 「レジェンド確定ふくびき券」当たりモンスター一覧

最終更新 : DQMSL攻略班
「レジェンド確定ふくびき券」当たりモンスター一覧

アニバーサリーレジェンドセット購入で入手できるレジェンド確定ふくびき券のまとめ記事です。レジェンド確定券の特徴や入手方法、使い方、当たりのレジェンドモンスターや強い点、評価点などを紹介しています。

目次

レジェンド確定ふくびき券の基本情報

レジェンド確定券の入手方法

レジェンドセット購入

レジェンド確定券は、6周年アニバーサリーイベントのレジェンドセット購入で1枚手に入る。

レジェンドセットの詳細な内容

ふくびきで出現するモンスター

いずれかのレジェンドモンスターが出現

レジェンド確定ふくびきからは、いずれかのレジェンドモンスターが出現する。基本的に伝説フェスで引き当てるか、伝説フェスメダルで交換する以外の入手手段が無いため、確実に手に入るのは嬉しい。

対象モンスター

伝説フェスの詳細記事

レジェンド確定券当たりモンスター

当たりモンスター一覧

モンスター評価
邪教の使徒ゲマ・全系統のHP/呪文ダメージ15%アップのリーダー特性が優秀
・闇討ちの魔弾で先制攻撃&呪文ダメージダウン
・メラゾストームで呪文防御ダウン
守護神ゴーレム・物質衆のまもりで体技防御アップ
・メルキドの守護神で物質系の被ダメージを軽減
・アースクラッシュで大ダメージ&行動停止
妖魔軍王ブギー・ひれつなさくせんで敵にみがわりさせる
・ひれつなさくせんでさくせんこうどうを付与
・ブギウギステップで大ダメージ&行動停止
怪竜やまたのおろち・獄炎の息吹で大ダメージ
・紅蓮の炎熱でメラ耐性ダウン

    1
  2. 「ファラオの扉」攻略!ファラオヘッド&輝石のベルトを入手!
    「ファラオの扉」攻略!ファラオヘッド&輝石のベルトを入手!
    2
    SSランクモンスターの評価一覧
    3
  4. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    4
    5