「第5章 大神殿」攻略!イブールを3ターンで倒す方法!

DQMSL 「第5章 大神殿」攻略!イブールを3ターンで倒す方法!

最終更新 : DQMSL攻略班
「第5章 大神殿」攻略!イブールを3ターンで倒す方法!

レジェンドクエストDQ5冒険の書の第5章 大神殿の攻略記事です。第5章 大神殿のイブール3ターン・3ラウンド攻略法やおすすめ攻略パーティ、ドロップモンスターやミッション/討伐リスト情報などを紹介しています。

大神殿
レジェンドクエスト5の攻略記事!レジェンドクエストDQ5攻略法まとめ絶対読みたい記事!現在やるべきことまとめ

目次

第5章 大神殿 3ターン攻略パーティ

3ラウンド撃破攻略パーティ

魔王主体のテンプレパーティ。何周かしてみて回復役が不要に感じたら、トガミヒメの枠もアタッカーに差し替えよう。

第5章 大神殿 攻略法

道中/ボス攻略法

エンカウント数がそこそこ多い

大神殿は道中~ボスの敵そこまで耐久力が高くない。ただ、エンカウント数がそこそこ多いので、道中の敵は通常攻撃も織り交ぜつつ倒そう。

第5章 大神殿のミッション/討伐リスト報酬

ミッション報酬

ミッション報酬
イブールを撃破100ジェム
イブールを3ラウンド以内に撃破ロビンエッグ
(みがわり)

討伐リスト報酬

イブール討伐

    1
    2
  3. 「ファラオの扉」攻略!ファラオヘッド&輝石のベルトを入手!
    「ファラオの扉」攻略!ファラオヘッド&輝石のベルトを入手!
    3
  4. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    4
    SSランクモンスターの評価一覧
    5