スラりんハート(S)の効果と使用感

DQMSL スラりんハート(S)の効果と使用感

最終更新 : DQMSL攻略班
スラりんハート(S)の効果と使用感

映画公開記念クエストで入手できる装備品スラりんハートについて能力、スライム系の最大HP15アップの効果、スラりんハートの入手方法や使用感などを紹介しています。

関連記事!
映画公開クエストで手に入るもの
ゲレゲレハートスラりんハート
手に入るクエスト!映画公開記念クエスト

スラりんハートの能力/効果/入手法

映画公開記念クエストのミッション報酬

※スラりんハートは1個しか入手できないため強化できません。

固有効果

固有効果スライム系のHP15アップ
+7の効果-

スラりんハートの使用感

使用感

メタル系スライムモンスターと相性が良い

スラりんハートは、スライム系のHPを15上昇させることが可能。メタルカイザーやダイヤモンドメタルなど、HPが低いメタル系スライムモンスターに装備させれば、耐久力を大幅にアップできる。

2体の詳細な評価

DQMSL 関連記事

関連記事!
映画公開クエストで手に入るもの
ゲレゲレハートスラりんハート
手に入るクエスト!映画公開記念クエスト

    1
  2. 「ファラオの扉」攻略!ファラオヘッド&輝石のベルトを入手!
    「ファラオの扉」攻略!ファラオヘッド&輝石のベルトを入手!
    2
  3. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    3
    4
    SSランクモンスターの評価一覧
    5