エルフのおまもり(S)の効果と使用感

【DQMSL】エルフのおまもり(S)の効果と使用感

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
【DQMSL】エルフのおまもり(S)の効果と使用感

レジェンド5ふくびき券で入手できる装備品エルフのおまもりについて能力、固有効果、エルフのおまもりの入手方法や使用感などを紹介しています。

関連記事!
レジエンド5ふくびきで入手できる装備
エルフのおまもりビアンカのリボン
入手できるコンテンツ!レジェンド5ふくびき券

エルフのおまもりの能力/効果/入手法

レジェンド5ふくびき券で入手

能力

HP攻撃防御早さ賢さ
基本-----

※エルフのおまもりは強化できません。

固有効果

固有効果まれに光の洗礼
+7の効果-
光の洗礼の詳細な効果

エルフのおまもりの使用感

使用感

まれに光の洗礼で状態異常を解除

固有効果の「まれに光の洗礼」は、ラウンド開始時に10%ほどの確率で発動し、自身の状態異常を解除する。ウェイト0で装備できる点が強く、状態異常耐性が優れないモンスターと相性が良い。

DQMSL 関連記事

関連記事!
レジエンド5ふくびきで入手できる装備
エルフのおまもりビアンカのリボン
入手できるコンテンツ!レジェンド5ふくびき券

  1. マスタードラゴン(新生転生)の評価とおすすめ特技
    マスタードラゴン(新生転生)の評価とおすすめ特技
    1
  2. 最強全モンスターランキング
    最強全モンスターランキング
    2
  3. 公式生放送「8周年記念らいなま」情報まとめ!
    公式生放送「8周年記念らいなま」情報まとめ!
    3
  4. 「モリーの修行道」で手に入るものとミッション攻略法まとめ!
    「モリーの修行道」で手に入るものとミッション攻略法まとめ!
    4
  5. 「伝説フェスメダル」で優先して交換すべき報酬と入手方法!
    「伝説フェスメダル」で優先して交換すべき報酬と入手方法!
    5

×