仁王むそうの効果と使用モンスター
【DQMSL】仁王むそうの効果と使用モンスター

【DQMSL】仁王むそうの効果と使用モンスター

最終更新 : DQMSL攻略班
DQMSL攻略からのお知らせ
新クエスト「海賊の墓場」攻略!ゆうれい船の出現方法は?
おすすめの関連記事

特技仁王むそうについて系統、消費MP、効果対象、ダメージ倍率、効果と仁王むそうを覚えるモンスターを紹介しています。

仁王むそうの効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
斬撃無属性44
他の斬撃系一覧はこちら

効果

仁王むそうは、敵ランダムに無属性斬撃ダメージを5回与え、「みがわり」中の相手には威力が2倍になる。プラスを付ける毎にダメージ倍率が上昇する。

ダメージ倍率の詳細

プラス合計倍率
+なし約3.5倍
+3約4.5倍

使用感

クエストで有用なランダム斬撃

仁王むそうは無属性のランダム斬撃。また、「みがわり」や「におうだち」中の相手に威力が2倍になる。ただ、基本的にはクエストで有用な特技だ。

仁王むそう付きの転生素材

仁王むそうの使用モンスター

※仁王むそうを覚えるモンスターはいません。

    1
  2. キャプテン・クロウ(新生転生)の評価とおすすめ特技
    キャプテン・クロウ(新生転生)の評価とおすすめ特技
    2
  3. 「幽霊船 超級」攻略!キャプテン・クロウの倒し方&立ち回り方
    「幽霊船 超級」攻略!キャプテン・クロウの倒し方&立ち回り方
    3
  4. 「海賊の墓場 超級」ゾンビ縛り攻略!財宝の入手方法!
    「海賊の墓場 超級」ゾンビ縛り攻略!財宝の入手方法!
    4
  5. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    5