レーザービームの効果と使用モンスター
DQMSL攻略班

DQMSL レーザービームの効果と使用モンスター

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
レーザービームの効果と使用モンスター

特技レーザービームについて系統、消費MP、効果対象、プラスの恩恵、ダメージ量、効果とレーザービームを覚えるモンスターを紹介しています。

レーザービームの効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
体技イオ/行動停止系58
他の体技系一覧はこちら

効果

レーザービームは、敵全体にイオ系必中体技ダメージを与え、確率で行動停止にする。とくぎレベルが上がる毎にダメージ量がアップする。

ダメージ量の詳細

特技レベルダメージ量
なし約150
+3約195

使用感

闘技場向きのイオ系必中体技

「レーザービーム」は敵全体にイオ系の必中体技ダメージを与え、行動停止を狙える。闘技場で有用な特技だが、前提としてイオが通らないと行動停止を狙えない点には注意したい。

レーザービーム付きの転生素材

素材名入手方法
ロビンエッグボスたちの扉で入手

レーザービームの使用モンスター

※レーザービームを覚えるモンスターはいません。

    1
  2. 「おまけふくびき券&メダルつき5連超魔王フェス」は引くべき?
    2
  3. 黄泉の財宝島(みんぼう)攻略!おすすめ参加モンスターまとめ!
    3
  4. 「限定おまけタマゴセットA&B」はどっちを買うべき?
    「限定おまけタマゴセットA&B」はどっちを買うべき?
    4
  5. ゾンダタの評価とおすすめ特技
    ゾンダタの評価とおすすめ特技
    5

×