「神官のころも」の効果とモンスター

DQMSL 「神官のころも」の効果とモンスター

最終更新 : DQMSL攻略班
「神官のころも」の効果とモンスター

特性神官のころもの情報をまとめた記事です。神官のころもを持つモンスターや効果を紹介しています。

特性一覧はこちら

神官のころもの効果

息ダメージを無効化

神官のころもはバトル開始時に発動し、3ターン息ダメージを無効化する。「マインドブレス」などの追加効果も無効化できるため、ブレス主体の相手に対して有利に戦える。

神官のころもを持つモンスター

イブールSS悪魔系

    1
  2. 「ファラオの扉」攻略!ファラオヘッド&輝石のベルトを入手!
    「ファラオの扉」攻略!ファラオヘッド&輝石のベルトを入手!
    2
  3. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    3
    4
    SSランクモンスターの評価一覧
    5