「ブオーンの鍵」の入手方法と使い方・使い道!
DQMSL攻略班

DQMSL 「ブオーンの鍵」の入手方法と使い方・使い道!

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
「ブオーンの鍵」の入手方法と使い方・使い道!

おおきなメダルで入手できるブオーンの鍵の解説記事です。ブオーンのカギの入手方法や使い方、使い道などを紹介しています。

関連記事!

ブオーンのカギの入手方法と使い道

ブオーンのカギの入手方法

おおきなメダル20枚で交換

ブオーンのカギは、おおきなメダル20枚で交換することが可能。おおきなメダルは探求の旅などで手に入れることができる。

おおきなメダルの解説記事

ブオーンのカギの使い方・使い道

ブオーンの扉で使用する

ブオーンのカギはブオーンの扉で使用可能。クリアするとミッション報酬で、「おおきなメダル」や装備の強化素材などが手に入る。難易度はそこそこ高いので注意しよう。

ブオーン扉 攻略記事

    1
  2. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    2
  3. 「超魔王」ウルノーガ&ウルナーガ(SS)の評価とおすすめ特技
    「超魔王」ウルノーガ&ウルナーガ(SS)の評価とおすすめ特技
    3
    SSランクモンスターの評価一覧
    4
  5. 「体砕きの斬舞」超マスターエッグは誰に使うべき?
    「体砕きの斬舞」超マスターエッグは誰に使うべき?
    5

×