「ゆきのじょおうの鍵」の入手方法と使い方・使い道!

DQMSL 「ゆきのじょおうの鍵」の入手方法と使い方・使い道!

最終更新 : DQMSL攻略班
「ゆきのじょおうの鍵」の入手方法と使い方・使い道!

おおきなメダルで入手できるゆきのじょおうの鍵の解説記事です。雪の女王のカギの入手方法や使い方、使い道などを紹介しています。

関連記事!

ゆきのじょおうのカギの入手方法と使い道

ゆきのじょおうのカギの入手方法

おおきなメダル10枚で交換

ゆきのじょおうのカギは、おおきなメダル10枚で交換することが可能。おおきなメダルは探求の旅などで手に入れることができる。

おおきなメダルの解説記事

ゆきのじょおうのカギの使い方・使い道

ゆきのじょおうの扉で使用する

ゆきのじょおうのカギはゆきのじょおうの扉で使用可能。クリアするとミッション報酬で、「おおきなメダル」や装備の強化素材などが手に入る。難易度はそこそこ高いので注意しよう。

ゆきのじょおう扉 攻略記事

    1
  2. DQMSL杯(マスターズGP)おすすめ攻略パーティまとめ!
    2
    SSランクモンスターの評価一覧
    3
  4. アマカムシカ(SS)の評価とおすすめ特技
    アマカムシカ(SS)の評価とおすすめ特技
    4
  5. 「ファラオの霊廟 地獄級」3ターンでファラオカーメン攻略!
    5