「ゆきのじょおうの鍵」の入手方法と使い方・使い道!

【DQMSL】「ゆきのじょおうの鍵」の入手方法と使い方・使い道!

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
【DQMSL】「ゆきのじょおうの鍵」の入手方法と使い方・使い道!

おおきなメダルで入手できるゆきのじょおうの鍵の解説記事です。雪の女王のカギの入手方法や使い方、使い道などを紹介しています。

関連記事!

ゆきのじょおうのカギの入手方法と使い道

ゆきのじょおうのカギの入手方法

おおきなメダル10枚で交換

ゆきのじょおうのカギは、おおきなメダル10枚で交換することが可能。おおきなメダルは探求の旅などで手に入れることができる。

おおきなメダルの解説記事

ゆきのじょおうのカギの使い方・使い道

ゆきのじょおうの扉で使用する

ゆきのじょおうのカギはゆきのじょおうの扉で使用可能。クリアするとミッション報酬で、「おおきなメダル」や装備の強化素材などが手に入る。難易度はそこそこ高いので注意しよう。

ゆきのじょおう扉 攻略記事

  1. マスタードラゴン(新生転生)の評価とおすすめ特技
    マスタードラゴン(新生転生)の評価とおすすめ特技
    1
  2. 最強全モンスターランキング
    最強全モンスターランキング
    2
  3. 「モリーの修行道」で手に入るものとミッション攻略法まとめ!
    「モリーの修行道」で手に入るものとミッション攻略法まとめ!
    3
  4. 公式生放送「8周年記念らいなま」情報まとめ!
    公式生放送「8周年記念らいなま」情報まとめ!
    4
  5. 「伝説フェスメダル」で優先して交換すべき報酬と入手方法!
    「伝説フェスメダル」で優先して交換すべき報酬と入手方法!
    5

×