「ゆきのじょおうの鍵」の入手方法と使い方・使い道!
【DQMSL】「ゆきのじょおうの鍵」の入手方法と使い方・使い道!

【DQMSL】「ゆきのじょおうの鍵」の入手方法と使い方・使い道!

最終更新 : DQMSL攻略班
DQMSL攻略からのお知らせ
新クエスト「海賊の墓場」攻略!ゆうれい船の出現方法は?
おすすめの関連記事

おおきなメダルで入手できるゆきのじょおうの鍵の解説記事です。雪の女王のカギの入手方法や使い方、使い道などを紹介しています。

関連記事!
おおきなメダルで交換できる鍵
イブールの鍵ブオーンの鍵ゆきのじょおうの鍵

ゆきのじょおうのカギの入手方法と使い道

ゆきのじょおうのカギの入手方法

おおきなメダル10枚で交換

ゆきのじょおうのカギは、おおきなメダル10枚で交換することが可能。おおきなメダルは探求の旅などで手に入れることができる。

おおきなメダルの解説記事

ゆきのじょおうのカギの使い方・使い道

ゆきのじょおうの扉で使用する

ゆきのじょおうのカギはゆきのじょおうの扉で使用可能。クリアするとミッション報酬で、「おおきなメダル」や装備の強化素材などが手に入る。難易度はそこそこ高いので注意しよう。

ゆきのじょおう扉 攻略記事

    1
  2. 「幽霊船 超級」攻略!キャプテン・クロウの倒し方&立ち回り方
    「幽霊船 超級」攻略!キャプテン・クロウの倒し方&立ち回り方
    2
  3. キャプテン・クロウ(新生転生)の評価とおすすめ特技
    キャプテン・クロウ(新生転生)の評価とおすすめ特技
    3
  4. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    4
  5. 「ボスたちの扉」攻略法まとめ!鍵の集め方と入手方法!
    「ボスたちの扉」攻略法まとめ!鍵の集め方と入手方法!
    5