「東西祭りの前夜祭」おまつりサタンを攻略!
DQMSL攻略班

DQMSL 「東西祭りの前夜祭」おまつりサタンを攻略!

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
「東西祭りの前夜祭」おまつりサタンを攻略!

東西祭りの前夜祭1・2・3・4・5の攻略記事です。東西祭りの前夜祭1・2・3・4・5の攻略法やミッション報酬などを紹介しています。

東西祭りの前夜祭
開催期間9/2(月)15:00~9/7(土)14:59

東西祭りの前夜祭 ミッション報酬

ミッション報酬

ミッション報酬
6体以下でクリア30,000G
どうぐを使わずにクリアスキルのたね1個

毎日15時にクエスト追加

東西祭りの前夜祭は1~5までクエストがあり、毎日15時に1つずつ追加される。スキルのたねなどが手に入るので、毎日ミッション報酬だけ回収しておこう。

東西祭りの前夜祭 攻略法

おまつりサタン攻略

倒すことはできない

おまつりサタンはHP/耐久力が極めて高く、倒すことができない仕様となっている。2ラウンド目には逃げるので、自然とクリアできる。

おまつりサタンはドロップしない

おまつりサタンは東西祭りの前夜祭ではドロップしない。8月25日(日)開催のリアルイベントで入手できるので注意しよう。

    1
  2. 最強全モンスターランキング
    最強全モンスターランキング
    2
  3. 72時間ハーフアニバーサリーフェスは光と闇どっちを引くべき?
    72時間ハーフアニバーサリーフェスは光と闇どっちを引くべき?
    3
    SSランクモンスターの評価一覧
    4
  5. 「偽りのパラダイスLv1~Lv5」全ミッション攻略法まとめ!
    「偽りのパラダイスLv1~Lv5」全ミッション攻略法まとめ!
    5

×