おまつりのイオナズンの効果と使用モンスター

DQMSL おまつりのイオナズンの効果と使用モンスター

最終更新 : DQMSL攻略班
おまつりのイオナズンの効果と使用モンスター

特技おまつりのイオナズンについて系統、消費MP、効果対象、プラスの恩恵、ダメージ量、効果とおまつりのイオナズンを覚えるモンスターを紹介しています。

おまつりのイオナズンの効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
呪文イオ95
他の呪文系一覧はこちら

効果

おまつりのイオナズンは、敵全体にダメージ軽減無視のイオ系呪文ダメージを与える。とくぎレベルが上がる毎にダメージ量が約5%アップし、賢さ600でキャップに到達する。

ダメージ量の詳細

賢さ+0+3
400約160約180
600約220約250

使用感

耐久パーティなどに有効

おまつりのイオナズンは、「精霊の守り」などのダメージ軽減効果を無視できる呪文。ダメージ軽減特技を使うことが多い耐久パーティなどに有効だ。

おまつりのイオナズン付きの転生素材

※おまつりのイオナズン付きの転生素材はありません。

おまつりのイオナズンの使用モンスター

ランクSモンスター名Lv
おまつりサタン51

    1
    2
  3. 「騒乱の竜宮城 襲来級」攻略!7ターン以下でクリアする方法!
    3
  4. 最強全モンスターランキング
    最強全モンスターランキング
    4
  5. 真夏杯(マスターズGP)おすすめ攻略パーティまとめ!
    5