おまつりのイオナズンの効果と使用モンスター
【DQMSL】おまつりのイオナズンの効果と使用モンスター

【DQMSL】おまつりのイオナズンの効果と使用モンスター

特技おまつりのイオナズンについて系統、消費MP、効果対象、プラスの恩恵、ダメージ量、効果とおまつりのイオナズンを覚えるモンスターを紹介しています。

おまつりのイオナズンの効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
呪文イオ95
他の呪文系一覧はこちら

効果

おまつりのイオナズンは、敵全体にダメージ軽減無視のイオ系呪文ダメージを与える。とくぎレベルが上がる毎にダメージ量が約5%アップし、賢さ600でキャップに到達する。

ダメージ量の詳細

賢さ+0+3
400約160約180
600約220約250

使用感

耐久パーティなどに有効

おまつりのイオナズンは、「精霊の守り」などのダメージ軽減効果を無視できる呪文。ダメージ軽減特技を使うことが多い耐久パーティなどに有効だ。

おまつりのイオナズン付きの転生素材

※おまつりのイオナズン付きの転生素材はありません。

おまつりのイオナズンの使用モンスター

ランクSモンスター名Lv
おまつりサタン51

    1
  2. メタルゴッデス(新生転生)の評価とおすすめ特技
    2
    3
    SSランクモンスターの評価一覧
    4
  5. 最強全モンスターランキング
    最強全モンスターランキング
    5