「炎の使い手」の効果とモンスター
DQMSL攻略班

DQMSL 「炎の使い手」の効果とモンスター

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
「炎の使い手」の効果とモンスター

特性炎の使い手の情報をまとめた記事です。炎の使い手を持つモンスターや効果を紹介しています。

特性一覧はこちら

炎の使い手の効果

メラ系特技が通りやすくなる

炎の使い手は、自身の行動時に相手のメラ耐性を1段階低く判定する。メラ耐性持ちにもダメージを与えやすくなるが、特定のボスモンスターには効かないので要注意。

炎の使い手を持つモンスター

邪教の使徒ゲマSSゾンビ系

    1
  2. 最強神獣モンスターランキング
    最強神獣モンスターランキング
    2
  3. 納涼杯(マスターズGP)おすすめ攻略パーティまとめ!
    納涼杯(マスターズGP)おすすめ攻略パーティまとめ!
    3
  4. 「ギラ使いの道」試練10ターン以下攻略|冒険者クエスト
    「ギラ使いの道」試練10ターン以下攻略|冒険者クエスト
    4
  5. 最強全モンスターランキング
    最強全モンスターランキング
    5

×