「闘技場アドバンスセット」は買うべき?
【DQMSL】「闘技場アドバンスセット」は買うべき?

【DQMSL】「闘技場アドバンスセット」は買うべき?

闘技場アドバンスセットは買うべきかを紹介しています。闘技場アドバンスセットの内容や必要ジェム、斬撃よそく/体技よそく/踊りよそくの超マスターエッグの使い道、コストパフォーマンスやお買い得なのかをまとめています。

販売期間常設

闘技場アドバンスセットの内容と買う優先度

セット内容

基本的に買う優先度は低め

よそく持ちの超マスが必要な場合は買う

闘技場アドバンスセットは、10連ふくびき券と斬撃/体技/踊りよそく持ちの超マスが手に入るもののコストパフォーマンスはイマイチ。いつでも購入可能なため、よそく持ちの超マスが必要になったら買う程度で問題ない。

    1
  2. メタルゴッデス(新生転生)の評価とおすすめ特技
    2
    3
    SSランクモンスターの評価一覧
    4
  5. 最強全モンスターランキング
    最強全モンスターランキング
    5