ひかりのたまご(A)の入手方法と使い方・使い道!

DQMSL ひかりのたまご(A)の入手方法と使い方・使い道!

最終更新 : DQMSL攻略班
ひかりのたまご(A)の入手方法と使い方・使い道!

光の迷宮で入手できるひかりのたまごの使い方記事です。光の卵の入手方法やザオリク/ホミロンの加護/デイナマータなどの覚える特技、使い道・使い方などを紹介しています。

ひかりのたまごの覚える特技

覚える特技と入手方法

ひかりのたまご

光の迷宮で入手できる特技

ザオリク (MP120)
確実に味方1体を復活させる
デイナマータ (MP38)
敵ランダムにデイン系の呪文ダメージを5回与える
ホミロンの加護 (MP45)
味方全体の素早さと呪文防御を1段階上げる
光の迷宮の攻略記事

ひかりのたまごの使い方・使い道

ホミロンの新生転生素材

ひかりのたまごは、「光の迷宮」でドロップする。ホミロンを目覚めしホミロンに新生転生させる際に使用する。

目覚めしホミロンの詳細な評価

    1
  2. 「強敵降臨」攻略!黒竜のカギモンスターの集める優先度!
    「強敵降臨」攻略!黒竜のカギモンスターの集める優先度!
    2
  3. さまようロトのよろい(SS)の評価とおすすめ特技
    さまようロトのよろい(SS)の評価とおすすめ特技
    3
  4. 最強全モンスターランキング
    最強全モンスターランキング
    4
  5. ドラゴントイズ(SS)の評価とおすすめ特技
    ドラゴントイズ(SS)の評価とおすすめ特技
    5

×