ホミロン強化の冠(A)の入手方法と使い方・使い道!
【DQMSL】ホミロン強化の冠(A)の入手方法と使い方・使い道!

【DQMSL】ホミロン強化の冠(A)の入手方法と使い方・使い道!

光の迷宮や闇竜シャムダ襲来で入手できる装備品ホミロン強化の冠について使い方や能力、効果、ホミロン強化の冠の入手方法などを紹介しています。

関連記事!ホミロンの冠(SS)手に入るクエスト!光の迷宮

ホミロン強化の冠の能力/効果/入手方法

+7------
+10------

ホミロン強化の冠は能力が上昇しません。

効果

固有効果無し

ホミロン強化の冠の使い方

ホミロンの冠の強化素材

普通の装備の強化と全く同じ

ホミロン強化の冠は、「ホミロンの冠」を強化する際に必要な素材。使い方は普通の装備の強化と全く同じ。

ホミロンの冠の詳細な効果

    1
  2. メタルゴッデス(新生転生)の評価とおすすめ特技
    2
    3
  4. 最強全モンスターランキング
    最強全モンスターランキング
    4
    SSランクモンスターの評価一覧
    5