「しんせいのチカラ」の効果とモンスター

DQMSL 「しんせいのチカラ」の効果とモンスター

最終更新 : DQMSL攻略班
「しんせいのチカラ」の効果とモンスター

特性しんせいのチカラの情報をまとめた記事です。しんせいのチカラを持つモンスターや効果を紹介しています。

特性一覧はこちら

しんせいのチカラの効果

能力が上がるうえMP枯渇を防げる

しんせいのチカラは、偶数ラウンド開始時に攻撃力/物理防御/素早さ/賢さが1段階上がりMPが大回復する。ターンが経つほど能力が上がるうえ、MPが枯渇しにくいので長期戦に強い。

しんせいのチカラを持つモンスター

ネオ・ドーク(新生転生)SS???系

    1
  2. 暗黒神ラプソーン(新生転生)の評価とおすすめ特技
    2
  3. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    3
  4. カンダタ(新生転生)の評価とおすすめ特技
    カンダタ(新生転生)の評価とおすすめ特技
    4
  5. 遊園地メダルのおすすめ交換報酬と入手方法!
    遊園地メダルのおすすめ交換報酬と入手方法!
    5

×