「ドルマブレイク」の効果とモンスター

DQMSL 「ドルマブレイク」の効果とモンスター

最終更新 : DQMSL攻略班
「ドルマブレイク」の効果とモンスター

特性ドルマブレイクの情報をまとめた記事です。ドルマブレイクを持つモンスターや効果を紹介しています。

特性一覧はこちら

ドルマブレイクの効果

ドルマ系特技が通りやすくなる

ドルマブレイクは、自身の行動時に相手のドルマ耐性を2段階下げて判定する。ヒャド耐性持ちにもダメージを与えやすくなるが、特定のボスモンスターには効かないので要注意。

ドルマブレイクを持つモンスター

闇竜シャムダSS???系

    1
    2
  3. 「騒乱の竜宮城 襲来級」攻略!7ターン以下でクリアする方法!
    3
  4. 最強全モンスターランキング
    最強全モンスターランキング
    4
  5. 真夏杯(マスターズGP)おすすめ攻略パーティまとめ!
    5