ホミロンの加護の効果と使用モンスター
【DQMSL】ホミロンの加護の効果と使用モンスター

【DQMSL】ホミロンの加護の効果と使用モンスター

特技ホミロンの加護について系統、消費MP、効果対象、効果とダメージ値やホミロンの加護を覚えるモンスターを紹介しています。

ホミロンの加護の効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
補助呪文(強化)その他24
他の呪文効果一覧はこちら

効果

ホミロンの加護の効果は、味方全体の素早さ/呪文防御を1段階上げる。+が付く毎に消費MPが2下がる。

使用感

呪文を使ってくるボス戦で重宝する

ホミロンの加護は、味方全体の素早さと呪文防御を一度に上げられる優秀な特技。「ピオリム」と「マジックバリア」を同時にかけられるので、呪文を使ってくるボス戦で重宝する。

ホミロンの加護付きの転生素材

転生素材入手方法
ひかりのたまご光の迷宮のドロップ/討伐リスト

ホミロンの加護の使用モンスター

使用モンスター

※ホミロンの加護を固有特技で覚えるモンスターはいません。

    1
  2. メタルゴッデス(新生転生)の評価とおすすめ特技
    2
    3
  4. 最強全モンスターランキング
    最強全モンスターランキング
    4
    SSランクモンスターの評価一覧
    5