闇竜の構えの効果と使用モンスター
【DQMSL】闇竜の構えの効果と使用モンスター

【DQMSL】闇竜の構えの効果と使用モンスター

特技闇竜の構えについて系統、消費MP、効果対象、プラスの恩恵、効果と闇竜の構えを覚えるモンスターを紹介しています。

闇竜の構えの効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
体技反射系38
他の体技系一覧はこちら

効果

闇竜の構えは、1ターンの間、自身への斬撃/体技ダメージを1.5倍にして反射する。特技レベルが上がる毎に、消費MPが1下がる。

使用感

斬撃と体技を牽制できる

「闇竜の構え」は1ラウンドの間、自身に降りかかる斬撃と体技を1.5倍にして反射する。闘技場では先制で発動するので、相手は斬撃と体技を打ちづらくなる。

闇竜の構え付きの転生素材

※闇竜の構え付きの転生素材はありません。

闇竜の構えの使用モンスター

ランクSSモンスター名Lv
闇竜シャムダ31

    1
    2
    3
  4. 最強全モンスターランキング
    最強全モンスターランキング
    4
    SSランクモンスターの評価一覧
    5