ダークタービュランスの効果と使用モンスター

DQMSL ダークタービュランスの効果と使用モンスター

最終更新 : DQMSL攻略班
ダークタービュランスの効果と使用モンスター

特技ダークタービュランスについて系統、消費MP、効果対象、プラスの恩恵、ダメージ倍率、効果とダークタービュランスを覚えるモンスターを紹介しています。

ダークタービュランスの効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
呪文(攻撃)ドルマ系88
他の呪文系一覧はこちら

効果

ダークタービュランスは、敵ランダムに賢さに依存しないドルマ系呪文ダメージを6回与える。とくぎレベルが上がる毎にダメージ量が5%アップ(+3で15%アップ)する。

ダメージ量の目安

とくぎレベルダメージ量
(合計ダメージ量)
なし約170
(約1060)
+3約200
(約1200)

使用感

単体の敵に有効

「ダークタービュランス」は「ドルマータ」の強化版といった性能で、敵ランダムに攻撃するので敵の数が少ない程有効。ドルマ耐性を下げる特性や特技と併用すれば大ダメージを出せる。

ダークタービュランス付きの転生素材

※ダークタービュランス付きの転生素材はありません。

ダークタービュランスの使用モンスター

ランクSモンスター名Lv
シャムダ40

    1
  2. 暗黒神ラプソーン(新生転生)の評価とおすすめ特技
    2
  3. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    3
  4. カンダタ(新生転生)の評価とおすすめ特技
    カンダタ(新生転生)の評価とおすすめ特技
    4
  5. 遊園地メダルのおすすめ交換報酬と入手方法!
    遊園地メダルのおすすめ交換報酬と入手方法!
    5

×